高架地板、架高地板

台灣未來工業有限公司專精高架地板、架高地板施工服務,客戶好評多

台灣未來工業有限公司專門提供高架地板、架高地板服務,開發專用的網路地板及配電CD管,客戶包含國內各大建設公司及許多機關團體,例如國泰世華銀行、台北101金融大樓、台灣大學、國泰人壽、上海商業銀行…等等,工作實績經驗豐富,可說是不勝枚舉。台灣未來工業有限公司的高架地板、架高地板技術專業,施工效率高,品質更是有口皆碑,至今已累積眾多客戶的良好評價,如果您有相關需求,歡迎指名服務。

網路地板是1M*1M正方形的地板,將表面的地毯揭開後,即可清楚看到排線的溝槽。

可根據辦公室電路,網路之電磁干擾安全遮蔽設計,隨意排佈電路的線路,在網路地板塊後面設有消音墊。

可以保證地板塊與地面的平穩結合及提供舒適的揭覆感,且實現以適應現代化辦公室條件及環境優雅,心情舒暢的工作

 

高架地板、架高地板專家,萬承企業有限公司的技術專業

身為高架地板、架高地板的專家,台灣未來工業有限公司對於技術始終堅持優越的精神,不但能協助客戶鋪設大容量的配電線路與資訊網路,還能讓您的辦公室看起來優雅又美觀,許多客戶都喜愛指名服務,優異的表現讓使用過的顧客都相當滿意。台灣未來工業有限公司對於高架地板、架高地板相當在行,至今已服務過眾多的機關團體、公司行號,由於收費經濟實惠,可說是高CP值的網路地板公司,精打細算的您可要多加利用。

台灣未來工業有限公司高架地板、架高地板服務諮詢專線:02-2368-0869